Una experiencia conjunta en la que visitaremos a un ganadero que tiene vacas de leche de producción ecológica. Recorreréis los prados a su lado mientras vemos las vacas de cerca y os contará un poco más sobre su oficio.
Después os desplazaréis hasta una quesería artesana cercana, donde en un paisaje típicamente rural elaboran el Quesu Ovín, resultado de una cuidadosa selección de leches de vaca (de la ganadería visitada previamente), cabra, oveja de los valles asturianos.
Este queso es conocido por su elaboración tradicional, sabores y aromas exquisitos para los amantes del buen queso. Tienen una gama variada de quesos: vaca, cabra, oveja y mezcla de vaca-cabra, además de una línea de productos ecológicos elaborados con leche de vaca, procedente de ganadería ecológica cercana.
En esta visita degustarás cuatro de sus variedades además de una buena sidra para acompañar. Podrás aprovechar también para llevarte un queso a casa comprando directamente al productor.
Precio: 26€ por persona (incluye visitas y degustación)
Duración: 1 hora aproximadamente.